4.日本の食産業

地産地消のレストラン

山の恵みを生かした 新しい形の 地産地消のレストランを展開して参ります。
日本の山には、様々な食物があります。
この食物をベースに、例えば イタリアン料理と組み合わせ、ブラジル料理と組み合わせ、台湾料理と組み合わせる。
独自のレストランチェーンの展開を図って参ります。
「日本の山の恵みの素材をベースにしたチェーン」がテーマです。

日本の山には、食べれるものが豊富にあります。
きのこや薬草のほか、
川に行けば、天然のあゆ等の魚。
山に行けば、鹿やいのししがおり、これらはジビエとして楽しめます。
これらを組み合わせ、山の恵みを美味しく頂くことも大切なことであると考えております。

BLOGサブタイトル

  • カテゴリーなし
最近の記事
おすすめ記事
  1. 登録されている記事はございません。
  1. 登録されている記事はございません。
TOP